Новости

После страстного поцелуя Денис Дорохов вышел абсолютно голым на сцену

© Стоп-кадр шоу "Игра"

Команда «Камызяки» ради победы в шоу «Игра» готовы пойти на многое. Кажется, им не хватило скандала, который произошел после поцелуя на сцене, поэтому Денис Дорохов решился на еще один эксцентричный поступок. Юморист выбежал на сцену абсолютно голым.

В одном из последних номеров Денис своим видом шокировал публику. Он вышел на сцену голышом и начал орать, чтобы ему срочно дали одежу. Такой поступок был частью номера команды «Камызяки».

«Девушка, дайте мне рубашку, брюки, носки, трусы и ботинки. Дайте мне шанс ворваться в этот мир. Я хочу сказать этому миру, что я могу дать этому миру, пока не надену эти сраные трусы! Мне даже сраные подойдут, дай пожалуйста», — кричал Дорохов.

Несмотря на эпатажную выходку, жюри очень понравился номер. Многие даже стучали кулаком по столу от смеха. В конце номера Дорохова выгнали за кулисы, чтобы он скорее оделся. А ранее Дорохов ошарашил публику поцелуем в губы с Александром Панекиным. Комики не слились в страстном поцелуе. Тогда депутаты даже хотели обратиться в прокуратуру, чтобы они проверили скетч на наличие пропаганды ЛГБТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях