Новости

«После спектакля все ушли молча»: Ивар Калныньш сходил на постановку Чулпан Хаматовой в Риге и высказался об актрисе

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова уже полгода живет в Латвии. Там она получила работу в рижском театре. Чулпан уже даже дали целый спектакль, где только она – главная героиня и играет одновременно все роли. На дебют Чулпан пришел актер Ивар Калныньш, который тоже перебрался из России.

Его пригласили после того, как в Сети появились его нелестные высказывания о Чулпан. Ивар уверяет, что на самом деле он ничего такого не говорил, и его слова просто выдумали. Так, он посмотрел спектакль и поделился своим мнением об увиденном.

По его словам, он знал Чулпан заочно, но лично никогда не был знаком. После спектакля ему это удалось сделать. Актер отметил, что, когда постановка завершилась, никто не апплодировал актрисе, а просто все встали и молча ушли. Так, по его мнению, предложил сам театр.

Напомним, Чулпан Хаматова еще в марте осудила все то, что происходит в Украине. Она эмигрировала в Латвию. По ее словам, уровень жизни у нее сильно упал, она стала меньше зарабатывать. Но при этом возвращаться в Россию она не планирует.

Новости партнёров