Новости

После смерти мужа Диденко показала нового бойфренда

© TikTok / Екатерина Диденко

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, по всей видимости, устала от одиночества и готова снова полноценно строить личную жизнь. В надеваем времени девушка начала вести свою страницу на развлекательной платформе ТикТок. В одном из своих новых видео Екатерина продемонстрировала своего нового бойфренда.

Последователи Диденко в шоке от ее быстрого восстановления после смерти своего супруга. Напомним, трагедия произошла во время празднования дня рождения девушки. Праздник было решено отмечать в сауне, где есть бассейн. Ее муж подготовил для неё сюрприз и заранее заказал пару десятков килограмм сухого льда. Добавив его в бассейн лёд вошёл в химическую реакцию с хлоркой, которые добавляют для очищения воды. Все, кто решил сразу же искупать, к сожалению, скончались.

Добавим, что после гибели супруга Диденко максимально афишировала свою жизнь, в которой показывала слёзы, прах мужа и даже то, как она чуть не вышла из окна с детьми. Такие провокационные истории, разумеется, получили большую огласку и популярность со стороны зрителей. Соответственно, стоимость на аккаунте «аптечного ревизорро» подорожала в 3 раза.

Персоны и темы