Новости

После смертельного ДТП Собчак орет в аэропорту на журналистов:» Уберите камеру»

© Instagram / Ксения Собчак

Около двух недель назад Ксения Собчак попала в страшную аварию. Водитель, который вез ее в аэропорт, выехал на встречную полосу и врезался в машину. В результате погибла одна девушка, еще двое оказались в больнице. Сама Ксения получила сотрясение мозга.

Собчак ездила на допрос в качестве свидетеля и сейчас постоянно находится на связи с правоохранительными органами. Однако это не помешало ее планам. Сегодня журналистка улетела во Францию. В Сети уже появилось видео Ксении из аэропорта. При этом, девушка кричит на журналистов и просит прекратить ее снимать.

 «Уберите камеру!» — крикнула Собчак.

Отметим, что совсем скоро у Ксении должна состояться встреча с представителями ГИБДД. Пока неизвестно, явится ли она на нее. Ранее Собчак не приехала на очную ставку с водителем автомобиля, так как плохо себя чувствовала. Отметим, что и с места трагедии Ксения уехала. После столкновения девушка вместе со своей командой вызвали «Скорую», а после сели в такси и поехали в аэропорт. По словам Ксении, она не врач и не спасатель, поэтому решила поехать к своему сыну в Москву.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях