Новости

После скандалов с Прилучным у Мирославы Карпович диагностировали анорексию

© Instagram / Мирослава Карпович

Пару дней назад Мирослава Карпович впервые публично заговорила о своих отношениях с Павлом Прилучным. Девушка не называла имен, но те, кто давно следил за этим скандалом, сразу поняли, в чем дело. Актрису уже давно обвиняют в том, что она якобы «разрушила счастливую семью», ведь из-за нее Прилучный принял решение уйти от Агаты Муцениеце.

Пост Миры в Instagram заставил пользователей волноваться, ведь, несмотря на всю строгость тона актрисы, через ее слова прослеживались нотки боли и обиды. А анонимные источники даже начали поговаривать, что после всего, что произошло в этом любовном треугольнике, у Карпович даже появились признаки депрессии.

«Прошу Вас, пощадите Ваши души. Вы ничего не знаете и даже представить себе не можете. Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста»,

– пыталась оправдать себя актриса.

Подписчики Миры поддержали актрису теплыми словами:

«Мира, ты такая молодец! Держись, ты достойна самого лучшего. Только сильный человек может вынести столько негатива».

Однако вместе со словами поддержки в комментариях появились и нотки опасения: фолловеры Карпович заметили, что девушка, которая всегда была худышкой, за последнее время будто бы скинула еще несколько килограммов.

Подписчики актрисы опасаются, как бы на фоне всех скандалов с Прилучным у Мирославы не начала развиваться нервная анорексия.

«Совсем довели бедную девочку. Кожа да кости! Так и до анорексии недалеко. Мирослава, бросайте эти игры и принимайтесь за свое здоровье»,

– советуют актрисе озабоченные худобой ее тела подписчики.

Подпишись на нас в