Новости

После скандала с Чонгуком переживаем за Ви из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

За минувшие пару дней вокруг участника к-поп группы BTS Чонгука (Jungkook) разгорелся настоящий скандал, начавшийся в социальных сетях. Он достиг таких размеров, что даже агентство парней Big Hit Entertainment решило вмешаться и объяснить ситуацию, опровергнув все слухи.

‡агрузка...

Дело в том, что айдола подозревали в короткой курортной интрижке с симпатичной девушкой, с которой его заметили в ресторане. Безусловно, в интернете сразу же пошли слухи о том, что они встречаются. Началась настоящая буря, ведь к скандалу подключились и вигуки (это общее наименование для объединения двух айдолов в качестве романтической пары), переживающие за Ви (V) — родственную душу Чонгука. Парни часто проводят время вместе, всегда помогают и поддерживают друг друга, несмотря ни на что. Слухи о романе должны были огорчить Ви, особенно, если он был не в курсе происходящего.

Однако, напомним, что все произошедшее — лишь раздутая из сплетней история. Роман отрицают как официальные представители Чонгука, так и сами его «участники».

«Все слухи о нашем артисте, которые распространяются в социальных сетях, ложны».

Персоны и темы