Новости

После скандала на шоу «Суперстар»: Вика Цыганова собирается подавать в суд на Елену Ваенгу

© Instagram / vaengaofficial

Вчера показали очередной выпуск шоу «Суперстар», который, разумеется, не обошёлся без скандала. Так, Елена Ваенга решила устроить перформанс на сцене во время исполнения песни Михаила Круга. Она вышла на сцену в образе бородатого монаха, посадила за рояль татуированного пианиста, а сцена вокруг была обмотана колючей проволокой. 

Не всем понравилась такая идея. Например, Вика Цыганова высказалась резко негативно по поводу выступления Ваенги и считает, что она опозорилась. «Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?». Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Саму песню невозможно испортить, поэтому Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама. Никакого прощения она после не просила. С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица — когда-нибудь ей аукнется, — заявила Вика в разговоре со «Стархитом». 

Но и это ещё не все! Выяснилось, что Елена взяла для исполнения композицию круга без спроса. Никаких документов она не подписывала. Теперь Вика Цыганова планирует судиться с Ваенгой. Сама Елена пока что не дала никаких комментариев по поводу случившегося. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях