Новости

После скандала! Крапивина помирилась с Лободой: «Одно «алло» может изменить жизнь»

© Instagram / loboda_favourite

После громкого скандала на премии «Муз-ТВ» Нателла Крапивина заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с российским шоу-бизнесом. Продюсер объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой. Многие решили, что у девушек произошел конфликт, который поставил точку в их многолетней дружбе. Однако сегодня произошел интересный поворот событий. 

Накануне Лобода выпустила новый трек. И бывшая коллега Нателла решила поддержать певицу у себя в Instagram. В публикации продюсер сказала, что им удалось урегулировать недопонимания. Кроме того, Нателла намекнула, что телефонный звонок и душевный разговор может поменять все. 

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья, и звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше совсем не бьется», – написала Нателла у себя в Instagram. 

Кажется, теперь девушки забыли все обиды и могут созваниваться друг с другом и просить помощи. Напомним, девушки прекратили сотрудничество после 11 лет совместной работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях