Новости

После скандала с домогательствами Елена Проклова увеличила цену на рекламу в Instagram в десять раз

© Instagram / elproklova

Теперь звезда за один пост может получать по 300 тысяч рублей.

Елена Проклова несколько недель назад призналась, что сталкивалась в молодости с харассментом. Казалось бы, в последнее время многие звезды об этом рассказывают. Однако Елена смогла удивить всех – она заявила, что ее домогался известный актер. Журналисты сразу же навели справки и выяснили, что в то время, о котором говорила Проклова, ей выражал симпатию Олег Табаков.

После случившегося высказались многие звезды – кто-то осудил Проклову, а некоторые поддержали. Прокомментировала ситуацию и вдова Олега Павловича Марина Зудина. Она подчеркнула, что Табаков всегда относился к Прокловой как к дочери, и Елена, наверняка, что-то себе напридумывала.

Можно предположить, что Проклова проиграла в этой ситуации, но нет. Оказывается, доход Елены за один пост в Instagram после скандала с домогательствами увеличился в десять раз! «С таким количеством подписчиков и активностей теперь Елена Игоревна может продавать рекламу в своем Instagram за 300 000 рублей в месяц, думаю, раньше эта цена была не выше 30-ти тысяч», – прокомментировал эксперт POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы