Новости

После скандала BTS никогда не приедут в Россию

Все началось на прошлой неделе. Волну негатива начал рэпер FACE, который опубликовал пост, в котором захейтил BTS, обвинив их в женоподобности, безликости и безвкусии:

«Даже не знаю, от чего я больше хочу блевать: пацаны, фанатеющие от к-поп, или рэперы, снимающие в тик ток. Помогите!»; «Знаю, сложный выбор: и то и то — ****** трэш»; «Tokio Hotel и то были лучше».

По мнению российского хип-хоппера, на женственность BTS смешно смотреть «нормальным» пацанам, а те, кто слушает айдолов и вовсе «Отмороженные» фанаты.

Волну негатива продолжили поборники морали в Дагестане, которые потребовали отменить показ фильм «Love Yourself». 

«Какому идиоту пришло в голову организовать эту нечисть. Семь корейских гомосеков. Это разврат. Им не петь свои тупые песни на нашей территории» — пишут в комментариях.

Новости мигом подхватили мировые таблоиды. Естественно, такая не самая положительная картина в России, не смогла не сказаться на репутации нашей страны. Журналисты и ARMY с разных стран в шоке, от такого цинизма и жесткости. Даже во-время скандала в Японии, выпады недовольных были куда-более культурными.

Так, журналисты издания «METRO-France» призывает  BTS   отказаться от любых гастролей на территории России. Во избежание дальнейших нападок и обвинений. Социальные сети завалены сообщениями от ARMY, которые советуют не вставлять Москву в свой гастрольный график.

   «Сейчас не самый лучший период гастролей в России. Пожалуйста, даже если хотели отмените концерты» — пишет один из мемберов ARMY.

Хотя, продюсеры Big Hit Entertainment пока никак не отреагировали на российские скандалы. Во всей этой истории становится очевидно. Ждать гастролей парней в нашей стране не стоит. К сожалению.

Персоны и темы