Новости

После разрыва Ольга Бузова призналась, что плачет каждый день: «Сердце разбито окончательно»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова в январе этого года рассталась с Давидом Манукяном. Несмотря на то, что уже прошло несколько месяцев с разрыва, телеведущая крайне тяжело переживает этот период.

Оказалось, что проблемы в отношениях у пары начались еще на Мальдивах. Там они постоянно ругались, а ситуация накалялась. По возвращении в Москву пара приняла решение разойтись. Общественность Ольга заявила, что Дава ее избивал и изменял с другими девушками. Сам же артист это никак не комментирует. Ольге тяжело дается пережить этот период спокойно. По ее словам, она вновь столкнулась с предательством. Каждый раз, когда Бузова затрагивает тему отношений в интервью, из ее глаз текут слезы. При этом, девушка старается казаться для всех сильной.

 «Я должна быть сильной, потому что нужна своим родным и своим людям. Сейчас мне нужно время для того, чтобы хотя бы перестать каждый день плакать. Мое сердце разбито окончательно», — призналась телеведущая.

Мама Ольги отмечает, что сердце у дочери было разбито еще до Манукяна, поэтому второй раз это сделать невозможно. Родители стараются поддерживать Бузову в такой сложный период.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях