Новости

После расставания с Бузовой: Дава запускает шоу о брошенках

© Instagram / buzova86

Блогер рассказал о творческих планах.

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в январе этого года. Оба говорят о том, что у них еще остались чувства друг к другу. О причинах разрыва никто не знает, но Ольга неоднократно давала понять, что Манукян изменял ей и поднимал на нее руку.

Теперь Давид решил хайпануть на теме расставания и сделать шоу для брошенных женщин. Он будет помогать тем, кто вышел из отношений, и делать так, чтобы люди скорее забывали о болезненных отношениях. Проект будет называться «Красотка» и стартует он в середине мая.

«Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в директ, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства, и они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы. И все это подкрепляется тем, что в социальных сетях они видят картинки идеальных девушек, моделей, звезд, и еще больше ищут в себе недостатки. Цель моего шоу — помочь им разобраться в себе и показать, что они тоже могут быть красивыми и уверенными», – признался Давид.

Напомним, что еще одна звезда после расставания с любимым стала популярна благодаря подобному проекту. Агата Муцениеце создала шоу «Честный развод», в котором рассказывала о своем разрыве с Павлом Прилучным, а ее гости приводили пример, как они пережили расставание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях