Меню
Новости

Ольгу Бузову госпитализировали с нервным срывом

Ольгу Бузову госпитализировали с нервным срывом

После разрыва с Давидом Манукяном Ольга Бузова решила позаботиться о себе. Девушка уехала в подмосковную клинику, чтобы пройти полное обследование организма. Ведь из-за накопившихся проблем Ольга чувствует себя нехорошо. У нее ослаблен организм, и нет ни на что сил.

В окружении природы Бузова проходит полный «чек-ап». Медики уже назначили ей специальные занятия, а также пищевой комплекс для укрепления иммунитета. По словам телеведущей, ей не хватает веса.

 «Не хватает 11 килограммов. Жира — в размере 7. И мышц, кстати, тоже не хватает», — призналась Бузова.

Ольга отметила, что начавшейся год стал для нее очень сложным: разрыв с возлюбленным, инсульт сестры, онкологическая болезнь бабушки и многое другое. Эти проблемы отразились на ее здоровье.

 «Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать… Поэтому я начала волноваться за себя», — откровенничала Ольга в Instagram.

Сколько будет длиться реабилитация, пока неизвестно. Но поклонники и близкие желают Ольге в комментариях скорейшего выздоровления и советуют отвлечься от социальных сетей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ольга Бузова жестко посмеялась над Тарасовым: «Человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно» ⚡ Все как у Бузовой: открытая грудь и песня от мужа, жена Дмитрия Тарасова отпраздновала свой юбилей ⚡ Ольга Бузова боится ходить на свидания без подруги: «Мне нужна подстраховка» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Бузова

Новости партнёров