Новости

После обвинений в гомосексуализме Дзюба спел «Голубую луну»

© Instagram / kp_star_onlinekp

Ещё недавно, после слива интимного видео, публика наблюдала за тем, как Артём Дзюба сидел с виноватыми глазами и пытался оправдаться перед своими поклонниками за содеянное в специально опубликованном им видеообращении, однако, сейчас он пребывает в другом настроении и, кажется, даже радуется произошедшему.

На днях состоялась вечеринка, организованная в честь победы «Зенита» в чемпионате России по футболу. На ней футболист выступил с песней Бориса Моисеева «Голубая луна».

Присутствующие отмечают, что было противно смотреть на Дзюбу, который наслаждается внезапно свалившейся популярностью нового уровня, ведь он прекрасно знает, что вся страна подозревает его в гомосексуализме, но продолжает провоцировать распространение слухов.

«Спорт — это сублимация сексуальной энергии, чтобы в высоких гольфах бегать за 20-ю мужиками и забивать в «очко». Все это говорит о скрытых желаниях человека. Очевидно, у Дзюбы на фоне эйфории от победы истинные желания взяли верх над контролем своей гомосексуальности. Поэтому не радугу надо запрещать, а футбол этот — чтобы наши дети не становились Дзюбами!» 

— отмечает журналист Дмитрий Егоров, опубликовавший целую серию снимков, где Дзюба обнимается с мужчинами.

«Мне его совсем не жаль, сначала конечно я за него переживал, но потом посмотрел, как мерзко он себя ведёт и понял, что ему это даже в кайф. он хотел этой популярности и получил. Никогда не отдам сына в футбол, ясно, какой там контингент»,

— комментарий в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы