Новости

После «коньячного скандала» Бузову заметили с бокалом: «Пусть бухает человек»

© Instagram / Ольга Бузова

После «коньячного» скандала Ольга Бузова отправилась в Италию. У себя в Instagram теледива опубликовала ряд кадров, которые показались пользователям сети смешными и провокационными.

Накануне Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире «Матч ТВ». Спортивный комментатор уточнил, перестала ли Ольга пить коньяк по утрам. Издевательская фраза довела теледиву до слез. Бузова заявила, что Дмитрий Губерниев «дно». А сегодня теледива выставляет у себя в stories фотографии, на которых Ольга ужинает на фоне гор. Однако внимательные зрители обратили внимание, что на столе стоит бокал, в котором что-то пузыриться. Многие предположили, что там шампанское. Пользователи сети осудили теледиву за ее двойные стандарты.

«Сначала девушка плачет и кричит, что она не пьет и ей нельзя, а через два дня выставляет фотку с шампанским», «Ага, а в бокале святая вода», «Да пусть бухает человек», – подкалывают девушку подписчики.

Однако большинство пользователей сети защитили Бузову. Они отметили, что Ольга взрослый человек, которая может позволить себе все, что угодно. Кроме того, они посоветовали следить за своей жизнь, а не за чужими.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях