Новости

После концертного тура Макс Барских хочет взять паузу в карьере

Всё, что ты хотел знать о концерте Макса Барских.

Полный зал, огромный череп, невероятный звук и куча эффектов! Так можно описать концерт Макса Барских «Танцуй в моей голове» на Украине.

В организации концерта артисту помог его друг Алан Бадоев, который превратил концерт в сказочное шоу! Если говорить о декорациях, то трудно не заметить огромный розовый череп в центре зала, который задавал настроение музыканту. В дополнение к декорациям, продюсеры мероприятия использовали фаер-шоу, световые эффекты, что ещё больше заряжало толпу.

Главным украшением этого вечера был сам Макс Барских, который вместе с танцорами вытворял что-то невероятное на сцене. А тот, кто остался до конца, смог насладиться стриптизом от самого артиста! Оказывается, до того, как стать популярным певцом, парень подрабатывал стриптизёром в клубе. В общем, горячо было всем. 

Свободных мест не было, даже у перекупщиков приобрести билеты было очень сложно! Всего зал вместил более двухсот тысяч поклонников. 

У тебя ещё есть возможность увидеть такое зрелище, ведь тур певца будет длиться до середины следующего года, после чего Макс сделает перерыв в карьере. Он хочет наладить личную жизнь и всё обдумать. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: