Новости

После комы и реанимации! Светлана Ларионова зажгла на сцене с «Воровайками»

© ВКонтакте / "Воровайки" (Официальная группа Вконтакте)

Последние несколько дней у солистки группы «Воровайки» были крайне тяжелыми. Светлана Ларионова сильно отравилась и попала в реанимацию. У певицы останавливалось сердце. Она даже впала в кому на несколько дней. К счастью, врачам удалось ее спасти. Несмотря на то, что медики крайне не рекомендовали Светлане возвращаться на сцену, накануне Ларионова отыграла большой концерт в рамках тура.

Очевидно, что после отказа печени артистке нужно прийти в себя. Однако продюсер группы другого мнения. Он не собирается выплачивать неустойки, терять заработок и отправил ослабленную Ларионову на сцену.

«Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет», – признался пиар-менеджер «Вороваек».

Ларионова устраивать скандал не стала, а согласилась с условиями директора. И накануне «Воровайки» отправились в тур по России. И вчера исполнительница зажигательно танцевала во время выступления в Челябинске. Зрители мероприятия отмечают, что по Ларионовой не было заметно, что она лежала в коме неделю назад. Весь концерт она с лихвой отплясывала и пела уверенным голосом.

Новости партнёров