Новости

После избиения Прилучному предстоит операция

© Instagram / bugevuge

Несколько часов назад стало известно, что актера Павла Прилучного сильно избили. Врачи диагностировали у него травму головы, смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. Также на его теле имеются ссадины. Прилучного госпитализировали в больницу имени Прирогова. Артиста положили в плату категории «Люкс», стоимость которой составляет 15 тысяч в сути.

После утреннего осмотра врачи назначили Павлу операцию на скуловой области. Прооперируют актера уже завтра. По предварительным данным, в больнице он проведет не менее двух недель. Фотография покалеченного Павла уже разлетелась по всему интернету.

Отметим, что актер прибыл в больницу самостоятельно, несмотря на то, что он получил травмы еще в Калининграде. Врачам он рассказал, что якобы сам упал на асфальт левой стороной лица. Эту информацию подтвердила и представитель звезды Екатерина Сычева, отметив, что на актера напал неизвестный. После хирургического вмешательства Павел обратится в правоохранительные органы.

Пользователи сети не удивлены, что Прилучный попал в такую ситуацию, отметив, что у актера очень сложный и агрессивный характер, поэтому он мог вступить в конфликт.

Подпишись на нас в
Персоны и темы