Новости

После избиения Агата Муцениеце впервые вышла на связь

© Instagram / Агата Муцениеце

Несколько дней назад известная российская актриса Агата Муцениеце призналась в том, что супруг Павел Прилучный находится в запое и поднимает на нее руку! Девушка поделилась страшной историей с поклонниками и сказала, что более не намерена закрывать на такое поведение глаза и съезжает от мужчины.

Такое заявление вызвало двойную реакцию со стороны людей. Были те, кто поверил девушке и высказал слова поддержки, но нашлись и те, кто в горе актрисы решил не верить и обозвал это «очередным хайпом».

12 апреля Агата Муцениеце снова вышла на связь. Девушка написала большой пост на своей странице в Инстаграм, где рассказала, что сейчас у нее все хорошо.

«Мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!» — поделилась актриса с подписчиками.

Хотелось бы отметить, что Агата так же понимает, что выставив все проблемы на публику она вызвала большой резонанс. Она утверждает, что не является Павлу врагом, а лишь хочет, чтобы все это закончилось мирно, все пришли в состояние спокойствия и пошли по своим дорогам!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях