Новости

Заработок Оскар Кучера повысился в разы после интервью у Дудя*

© YouTube

Прошла всего неделя, как на YouTube-канале Юрия Дудя* появилось интервью с Оскаром Кучерой. Ролик набрал почти 20 миллионов просмотров и разделили зрителей на два лагеря. Одни считают, что в гостях у журналиста, наконец, появился нормальный гость, который пробует отстоять интересы России. Другие же считают, что Оскар недостаточно подготовился к интервью и не смог четко ответить на множество вопросов. Хейтеры также замечали любые оговорки и несостыковки в речи артиста.

Нет ничего удивительного, что сразу после скандального интервью активность Кучера в социальных Сетях выросла в разы. Так, к нему в Telegram-канал добавилось больше 70 тысяч подписчиков. И это число стремительно растет. Оскар Кучера не мог не воспользоваться этим в своих финансовых целях. Теперь каждый день у него выходит примерно 5- 6 рекламных постов в день.

По словам инсайдеров, один пост на канале стоит от 10 тысяч рублей + 1 тысяча рублей за его не удаление. Путем подсчетов по самой минимальной цене выяснилось, что актер заработал минимум 253 тысячи рублей. К слову, иногда на канале телеведущего появляются фейковые новости. Он их сразу удаляет и благодарит подписчиков за помощь в их проверке.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом

Новости партнёров