Новости

«Я взрослая тётя» — Оксана Самойлова опровергла примирение с мужем!

© Instagram / Джиган

Буквально пару часов назад поклонники кричали от радости и поздравляли с примирением звездную пару Джигана и Оксаны Самойловой. Напомним, что сегодня рэпер разместил на своей странице в Инстаграм снимок с супругой, который подписал словами, что он счастлив.

View this post on Instagram

Happy! 💚💚💚

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Такой жест многие поклонники сочли за официальное заявление о примирение пары и тут же принялись поздравлять звёзд. Но, рано фанаты начали радоваться! Буквально пару минут назад супруга рэпера Оксана Самойлова написала пост о том, что со своим мужем она не помирилась и опровергает эти слухи!

View this post on Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии, у меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно! Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было. Все остальное пока остаётся под большим вопросом»

— обратилась к поклонникам Оксана Самойлова

По всей видимости, в семье сейчас и правда все хорошо, но нет ни слова о примирении. В своём сообщение девушка также написала, что бракоразводный процесс идёт полным ходом, но мы можем заметить и неуверенность девушки в ее словах. «Все остальное остаётся под большим вопросом» подмечает она, а значит, модель до сих пор думает насчёт расставания и прекращения брака.

Персоны и темы