Меню
Новости

«После «Аэрофлота» и Дубайских авиалиний — это такое себе»: Максим Галкин* обругал Европу на одном из концертов

«После «Аэрофлота» и Дубайских авиалиний — это такое себе»: Максим Галкин* обругал Европу на одном из концертов

Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) сейчас проживает вместе со своей семьей на Кипре. Изначально артист и Алла Пугачева улетели в Израиль и жили там полтора года. Лето они проводят в Юрмале. Однако сейчас обосновались в своей квартире на Кипре, так как в Израиле началось обострение конфликта с Палестиной.

Максим продолжает гастролировать по всему миру и делиться своими впечатлениями от новой жизни. Оказалось, что у артиста не все в порядке. Например, он признался, что раньше семья приезжала в Ригу на собственном вагоне поезда. А теперь ему приходится летать бизнес-классом европейских авиакомпаний. Максим уточнил, что эти самолеты не сравнятся с «Аэрофлотом» и «Дубайскиим авиалиниями».

Кстати, Максим признался еще и в том, что перед свадьбой обещал Алле Пугачевой, что с ним она сможет встретить спокойную старость. Теперь Максим вспоминает это и переживает по поводу того, что нарушил данное слово. Более того, он говорил Примадонне, что в скором времени все может стать еще хуже.

*Признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Примадонн, конечно», — Филипп Киркоров объявил себя новым Примадонном России  ⚡ Собирается вернуться домой: стали известны интригующие подробности продажи особняка Аллы Пугачевой ⚡ Воспользовалась связями: общественность удивило решение Аллы Пугачевой ⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров