Новости

«Послали ту, которая много сделала для страны»: Отар Кушанашвили осудил всех, кто критикует Аллу Пугачеву

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева вот уже почти год живет в эмиграции. Она возвращалась в Россию в августе прошлого года, но после объявления о частичной мобилизации она все-таки окончательно уехала из страны. Разумеется, ее стали активно критиковать из-за этого, в том числе на федеральных каналах.

За Пугачеву редко кто-то заступается, но это сделал Отар Кушанашвили. Он призвал людей перестать говорить о Примадонне плохо и отметил, что они «посылают ту, кто много сделал для России». Кроме того, он напомнил, что Примадонне 70 лет, и нельзя так относиться к людям.

Сама Алла Борисовна игнорирует хейт, с которым регулярно сталкивается. Она ведет активную светскую жизнь, посещает концерты многих артистов в эмгирации и лишь изредка комментирует то, что происходит в мире.

Ходили слухи, что Алла Пугачева посещала разные кабинеты, чтобы договориться о том, что ее супруг Максим Галкин* (Минюст признал иностранным агентом) вернется в Россию. Но у нее это не получилось. Сама Примадонна не комментировала разговоры по этому поводу.

Новости партнёров