Новости

Послала организаторов: Диана Арбенина устроила скандал на концерте

© Instagram / _diana_arbenina

На днях выступление рок-певицы Дианы Арбениной обернулось большим скандалом! Лидер группы «Ночные снайперы» вышла к людям и объяснила причину своего негодования. Выяснилось, что знаменитость вывели из себя требования, которые ей предъявили организаторы мероприятия.

Арбенина зачитала по пунктам, что ей запрещается находиться «в зонах банкета в присутствии гостей», «просьба оперативно посещать туалетные зоны, курительные зоны», «за порчу имущества объявлен штраф в размере 50 тысяч рублей. Диану больше всего возмутило то, что организаторы намекнули на то, чтобы артистка как можно быстрее уехала после выступления. «Оперативно освободить гримерное помещение», — заявлено в списке требований. «Нет, блин, я там останусь!» — негодовала Арбенина, зачитывая текст с листа на сцене.

Публика была в ужасе от услышанного! Артистка не стала церемониться и послала автора требований: «А не пошла бы ты [далеко и надолго], резиденция торжеств Ксении Афанасьевой. Я всё сказала, с днём рождения!».

Об этом инциденте стало известно после того, как певица Кая опубликовала видеоролик в личный блог, где Арбенина ругается со сцены. Кроме того, девушка сфотографировала тот самый лист с требованиями, который разозлил рок-звезду.

Пользователи Сети единогласно поддержали Арбенину: «Какие-то издевательские требования», «Правильно сделала! Я бы вообще смяла лист и кинула в лицо этой Ксении», «Уважаю Арбенину за прямоту», «Кошмар!», «Даже воды нельзя выпить звезде? Совсем уже…». Но нашлись и те, кто встал на сторону организатора: «Не вижу ничего из ряда вон выходящего», «Зазвездилась Арбенина. Пусть с небес на землю спустится», «Пожалуй, безалкогольными напитками уж могли бы угостить артистку. В остальном, нарушений никаких не заметила».

Все горячие подробности читайте и смотрите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров