Новости

«Послал бы вас…»: муж Полины Гагариной продолжает сходить с ума

© Instagram / isxakov

В середине мая появилась информация, что певица Полина Гагарина разводится со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Их брак длился около шести лет. Слухи о проблемах в их семье ходили несколько месяцев: пара даже отписалась друг от друга в Instagram и перестала публиковать совместные фото.

Пока ни Полина, ни Дмитрий никаких комментариев по этой теме не давали. Гагарина продолжает выставлять семейный снимки с детьми в Instagram, а также фотографиями со съемок проекта «Голос». А вот ее бывший муж делиться с подписчиками своими переживаниями. Несколько дней подряд Дмитрий Исхаков публикует философские стихи, которые сочинил сам. Пользователи сети отметили, что именно так фотограф переживает разрыв с женой.

View this post on Instagram

Не знаю, возможно я излишне мистически настроен, но сдаётся мне, что в мире, что-то пошло совсем не так. Пропасть между богатыми и бедными стала невыносимо большой. Люди срываются. Никто не знает и не понимает, как и что строить дальше. Новые поколения выходят из под контроля. Прежние боги и их добродетели мертвы. Святого больше не осталось. Ложь, цинизм, лицемерие, алчность, прелюбодеяние, вот новые боги. Новые ценности. Инстаграм — храм лжи и порока, прикидывающихся красотой. Ааааа а 🔥 ⠀ Солнечным вихрем разносится пламя, Жар у планеты, её тело в огне, Вирусы-люди пОдняли знамя, Нету лекарства, мир сгинет во тьме. Поднимите мне веки, я выйду из круга, Спущу обезумевших, бешеных псов, Во лжи и тщеславии пожрёте друг-друга, Совокупляясь на трупах врагов. Несчастные люди, падшие ангелы, Под вами мир стонет и гибнет от ран, Слава и деньги, это все что вы поняли?! Урок не усвоен, экзамен не сдан. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

В последнем посте свое стихотворение Дмитрий закончил:

«Но если б решился, от НЕбезразличия, послал бы вас на ***, котейкам привет».

Многозначительным стихотворением Дмитрий дает понять, что устал от «советчиков», которые пытаются ему помочь и влезть в чужие дела. Многие также посчитали, что в строках Исхакова даже прослеживаются суицидальные мотивы, и сделали вывод, что расставание с певицей дается ему нелегко.