Новости

«Пошли вон!» — Киркоров послал журналистов на концерте

© TikTok / fkirkorov

23 апреля в Crocus City Hall состоялся ежегодный концерт «Удачные песни». Мероприятие началось в 20:00. К вечеру в «Крокус прибыло большое количество звезд, среди которых были: Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Таисия Повалий, Артур Пирожков, Анна Семенович, Денис Клявер, Валерия, Вера Брежнева, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Альбина Джанабаева, Марина Федункив, Стас Костюшкин, Виктор Королёв, Слава и многие другие.

Филипп Киркоров повел себя неожиданно грубо, отказавшись общаться с журналистами, когда толпа корреспондентов стояла в ожидании комментариев звезды. Певец вышел к представителям СМИ для того, чтобы дать интервью, однако, выслушав все вопросы сотрудников изданий, заявил: «С вами так скучно». После короткой реплики селебрити развернулся и покинул здание, так и не откликнувшись ни на одну просьбу журналистов остаться.

Корреспонденты, увы, не поняли, что именно послужило причиной для внезапного ухода короля эстрады. Как сообщают наши коллеги, в любой другой случай он вел себя крайне дружелюбно, делился подробностями сценической деятельности, часто отпускал язвительные шутки и «чувствовал себя рядом с прессой раскованно и свободно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы