Новости

«Пошла ты!»: новые подробности конфликта Любаши и Леры Кудрявцевой на шоу «Суперстар»

© Twitter / PassionRU

Шоу «Суперстар» стало одним из самых скандальных за последнее время. Дело в том, что забытые звезды регулярно пытаются напомнить о себе в разных эфирах и привлекают внимание, как могут. Так, например, певица Любаша публично сцепилась с Лерой Кудрявцевой, которая высказала свое мнение по поводу исполнения песни артисткой.

Правда, из-за своих слов Лере пришлось услышать огромное количество негатива в собственный адрес. «Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеете права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», – отметила Любаша прямо в эфире.

Стоит отметить, что Лера не сказала ничего грубого в адрес Любаши. Она лишь подчеркнула, что звезда не удивила ее. Более того, после всех оскорблений Лера сдержанно отметила, что певица не порадовала ее, а жанр, в котором работала Любаша, ей не слишком близок.

Напомним, на шоу «Суперстар» регулярно случаются конфликты с жюри. Артистам не нравятся оценки, которые команда профессионалов ставит им.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях