Новости

«Пошла работать» – от Юли Ковальчук отписываются обиженные фанаты

© Instagram / juliakovalchuk

Власти Москвы отменили обязательный режим самоизоляции, поэтому многие артисты начали размышлять, что же им делать в условиях свободы, ведь пока что они не могут выступать перед зрителями и вернуться к своим трудовым будням.

Певица Юлия Ковальчук решила эту проблему, предварительно составив список того, по чему она соскучилась за время карантина. И он оказался довольно большим.

Звезда поделилась, что очень хочет увидеть друзей, дать концерт  перед поклонниками, потанцевать, надеть красивые туфли и платья, пройтись по магазинам так, чтобы не надо было оглядываться и проверять, в маске ли прохожий, провести время с бокалом алкогольного напитка с подругами на летней веранде ресторана, порыбачить. Кроме того, она соскучилась по поцелуям и объятиям, беззаботному лету и вдохновению. Она уточнила, что вся ситуация давит на психику.

Фанаты начали перечислять, чего им не хватало в период самоизоляции. При этом поклонникам не очень понравился список Юлии и даже вызвал у них негативные эмоции. Люди стали писать, что Ковальчук пора идти работать, и она не понимает, по чему обычные люди могут скучать.

Персоны и темы