Новости

«Пошел вразнос», — Прилучный бросил Карпович ради дочки Кинчева Веры Панфиловой

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный опубликовал романтичные снимки со своей партнершей по съемкам Верой Панфиловой. Актеры пересеклись на площадке павильона сериала «В клетке» и сделали несколько нежных селфи.

«В клетке с наипрекраснейшей Верой Кинчевой»,

— написал он под постом.
© Instagram / kosmetika_vraga

Подписчики артиста задались вопросом: как можно публиковать такие эротичные снимки, когда мужчина состоит в отношениях? Напомним, после развода со своей супругой Агатой Муцениеце Павел Прилучный незамедлительно объявил о новой пассии, появившись на некоторых мероприятиях с Мирославой Карпович. Однако, ее репутация сильно пострадала. Публика начала говорить о том, что Мирослава — это «хамоватая особа с понтами» и сравнивать ее с женственной и заботливой матерью детей Прилучного точно не стоит.

© Instagram / agataagata

Несмотря на это, Павел продал фамильный дом, где некогда был счастлив в первом браке и пообещал приобрести недвижимость для своей новой возлюбленной. Сейчас, когда экс-супруг Муцениеце выложил романтичные снимки с дочерью Кинчева, у общественности не осталось сомнений, что «Папина дочка» окончательно разочаровала Прилучного или, возможно, просто перестала его интересовать.

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

К тому же, Вера Панфилова и сама в сентябре подтвердила слухи о расставании с 29-летним актером Иваном Янковским и оповестила публику, что ее сердце сейчас свободно.

«Про Машку из папиных дочек хочу сказать: на чужом несчастье счастья не построишь. Что хотела то и получила»,

— осудили Карпович в сети.
© Instagram / Мирослава Карпович

Подпишись на нас в