Новости

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза обвиняет рэпера в худшем праздновании Нового года

© Instagram / aizalovesam

Айза удивила общественность тем, что встретила Новый год в компании своих экс-бойфрендов. За новогодним столом собрались Дмитрий, Гуф, нынешний парень Олег Майами и ее дети. У себя в Instagram теледива и рэпер призналась в том, что праздник прошел ужасно.

Несмотря на то, что Айза наладила отношения с бывшим мужем Дмитрием ради их совместного ребенка, с Гуфом найти общий язык не удалось.

«Это был худший Новый год в жизни. Пошел ты в жопу, Гуф»,

— ответила ему Айза.

Подписчики начали гадать, что же случилось между бывшими супругами. Позже выяснилось, что поссорились они из-за новой девушки Гуфа.

«Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Помню, еще полгода назад я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила»,

— заявила 36-летняя Анохина.

Айза крайне недовольна, что Юлия делает все, чтобы Гуф меньше общался с Сэмом.

«Мне плевать на Гуфа как на мужчину, но когда ты делаешь детей, то неси ответственность за них. Тема Юли закрыта. Ее больше нет и не будет в моем поле зрения. В мой дом этот человек больше не войдет»,

— заключила Айза.

Сама же Юлия отметила у себя в Instagram, что приехала на праздник на доброй волне. По ее словам, она хочет жить в мире без хайпа и негатива.

Подпишись на нас в
Персоны и темы