Меню
Новости

Пошел по стопам отца и запел: как сейчас выглядит сын Николая Баскова, с которым артисту запретили видеться?

Пошел по стопам отца и запел: как сейчас выглядит сын Николая Баскова, с которым артисту запретили видеться?

Николай Басков в молодости был женат на Светлане Шпигель — дочери своего продюсера. В этом браке родился сын Бронислав. Отношения быстро закончились, и Светлана даже запретила Николаю видеться с ребенком, а сама увезла сына в США.

Теперь же в Сети активно обсуждают парня с псевдонимом Бронислав Басков. Многие решили, что это и есть ребенок Николая. Парень слишком сильно похож на Николая, а еще пошел по стопам отца и пытается сделать музыкальную карьеру.

Однако это вовсе не так. Оказалось, что мальчик-сирота взял себе звучный псевдоним — Бронислав Басков. Но это не сын Николая, а просто парень, который слишком сильно захотел популярности.

Сам Николай никак не реагирует на то, что ему периодически приписывают внебрачных детей. Он еще недавно очень хотел жениться и обрести семью. Но уже в этом году сообщил, что ему хорошо одному, и он не хочет ни с кем играть свадьбу. Сейчас Николай наслаждается свободой и тем, что сам себе принадлежит. О браке он совсем не думает.

© Социальные сети

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Катя Гусева встала на сторону Баскова, высмеявшего Бузову и Загитову: «Коля был лучшим ведущим на МУЗ-ТВ. Самым остроумным и грамотным» ⚡ Басков поплатился за высмеивание коллег скандалом с Погребняк. Публика: «А она неплохо отомстила ему за Бузову» ⚡ «Деградация и распущенность»: Мария Погребняк и Николай Басков публично оскорбляют друг друга после его конфликта с Бузовой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров