Новости

Пошел по пути Максима Галкина?! Агутин ответил на хамство Собчак: «Время все расставит по своим местам»

© Instagram / agutinleonid

В новом выпуске «Осторожно: Собчак» ведущая прошлась по многим российским звездам, годами завоевывавшим места под солнцем на российской эстраде и сделала особый акцент на поведении Леонида Агутина и Полины Гагариной. На данный момент селебрити не дали никакого ответа на скандальный выпуск и предпочли не комментировать ироничные слова журналистки.

Одной из последних реплик Агутина и вовсе оказалось достаточно нейтральное высказывание, которое появилось в СМИ еще неделю назад. Он призвал людей продолжать свою работу, несмотря на происходящее в мире: «На все, что происходит сейчас, мы сможем адекватно посмотреть лишь спустя какое-то время, которое все расставит по своим местам. Со стороны… А пока будем делать то, что умеем и что должны».

Стоит добавить, что Максим Галкин стал одним из тех немногих коллег Ксении, которые не боятся высказывать свое мнение о слишком самоуверенной ведущей, а также имеют парочку «козырей в рукаве» против Собчак. Макс не стал терпеть насмешки пользователей сети в тот момент, когда Ксюша припомнила ему думские выборы в 1995-м и обернул ситуацию так, что под прицелом хейтеров оказалась именно Собчак, а не он.

Новости партнёров