Новости

«Пошел на…»: российский теннисист публично поругался с журналистом из Чили на Олимпиаде

© Instagram / medwed33

Сейчас проходит Олимпиада в Токио, и она может стать самой скандальной за всю историю, потому что столько конфликтов, сколько в 2021 году, не было ни на одном соревновании. В очередной раз российский теннисист Даниил Медведев публично поскандалил с журналистом из Чили.

Дело в том, что корреспондент спросил о том, как Даниил относится к тому, что у российской команды сложилось реноме «мошенников». После этого теннисист разозлился и потребовал отстранить журналиста от работы на его матчах. Кроме того, он предложил выгнать чилийца с Олимпиады.

В итоге журналиста убрали из зала, но, по мнению представителя СМИ, спортсмен просто не так понял его вопрос. Кроме того, российским спортсменам порекомендовали не реагировать на провокационные вопросы прессы. В Государственной Думе при этом поддержали реакцию теннисиста. Чиновники считают, что представители западных СМИ не позволят себе более задавать такие вопросы.

Напомним, ранее Россию обвинили в том, что она замешана в допинговом скандале со спортсменкой из Украины. Каким образом – неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях