Новости

Поселил дома беженца: что еще утаивает Борис Корчевников?

© Instagram / Борис Корчевников

Борис Корчевников активно занимается благотворительной деятельностью, но предпочитает не афишировать свои добрые дела. А вот его коллеги не могут молча восторгаться тем, что делает телеведущий.

Актер Александр Мохов проболтался в беседе с журналистами о человеческом поступке Корчевникова, который его покорил! «Он мне на днях рассказал, что у него сейчас дома живет беженец из Бучи. <…> Кто-то скажет, мол, ну это хороший политический шаг. А мне кажется, это хороший человеческий шаг!» — восхитился актер театра и кино. Мохов поделился воспоминанием о юном Корчевникове, который играл в спектакле «Матросская Тишина» в театре Табакова. Тогда-то артисты и познакомились. Они продолжают поддерживать общение по сей день. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда«.

Борис Корчевников четко обозначил свою политическую позицию, дав понять, что поддерживает спецоперацию на Украине. Кроме того, он недавно философствовал в личном блоге: «Россия похожа на Бога. Нет, правда, похожа».

Что касается личной жизни телеведущего программы «Судьбы человека», то он всё ещё не встретил достойную спутницу, с которой захотел бы построить семью. «Мама называет меня старым дедом, ведь в свои 39 я не женат», — шутливо подметил Борис.

Новости партнёров