Меню
Новости

Портниха Пугачевой заявила, что ей тяжело ходить: «Не наступала на ногу. Мне больно наблюдать»

Портниха Пугачевой заявила, что ей тяжело ходить: «Не наступала на ногу. Мне больно наблюдать»

Творчество певицы Аллы Борисовны Пугачёвой очень высоко ценилось публикой всю её жизнь. Многие и сейчас обожают Примадонну, но внушительная часть её слушателей отказалась от артистки из-за того, что посчитала переезд женщины в другую страну предательством, ведь ожидала поддержки от звезды в трудный для государства момент.

Тем не менее, если не говорить о сторонних проблемах и только лишь погрузиться в мир творчества Примадонны, будет справедливым отметить её мастерство и силу воли. Не каждый артист будет готов на такие жертвы, но Пугачева всегда радовала своего зрителя даже через боль и трудности. Так, например, ее портниха Любовь Аксенова в интервью вспомнила, как ещё в молодые годы Алла выступала на сцене, несмотря на дикую боль в ноге.

Здоровье не позволяло артистке свободно передвигаться, но она делала это так легко, что у зрителя не было ни единой догадки о недуге знаменитости. Перед публикой Алла Борисовна словно парила в облаках. «У нее левая нога болела с самой молодости. Она не наступала на нее. Перед концертом бросала обувь и босиком ходила по сцене. А я эту обувь караулила. Мне было больно наблюдать за этим», — вспомнила Аксенова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Любовь Аксенова

Новости партнёров