Новости

Поргина рассказала, что заставило Светличную «уйти умирать»: «Сыночек-предатель не заботится, она брошенный человек»

© Twitter / ТТ-ИНФО

Актриса Людмила Поргина пообщалась со «Звездой» и высказала свои предположения о произошедшем со Светланой Светличной. Женщина уверена, что ее хорошая подруга пропала не просто ради съемок в проекте Андрея Малахова, а целенаправленно «ушла умирать». На вопрос корреспондента о том, что могло заставить знаменитую и уважаемую женщину пойти на такое, Поргина ответила развернуто, припомнив наследника ее подруги. Она считает, что сын совершенно не заботится о своей больной маме, у которой, к тому же, с периодичностью пропадает память.

«Во-первых, я хочу сказать, что она глубоко одинокий человек. Сыночек, который якобы следит за ней, совершенно полностью предатель, потому что человека в 80-летнем возрасте перевозить в однокомнатную квартиру на 15-й этаж в новый район, где она практически не ориентируется», — возмущается Людмила. Впрочем, актрису пугает не только поведение сына Светличной, но и действия всех остальных членов ее семьи. Женщина печально констатирует, что Светлана, увы, не нужна никому. «О ней никто не думает, никто не заботится, она брошенный человек совершенно«, — делится с публикой знаменитость.

Вспоминая о молодости Светличной, женщина также говорит, что Светлана и сама могла быть резкой и холодной во время общения с близкими.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях