Новости

Поргина чуть не подралась с Собчак и Богомоловым: «Кто вы такие? Никто!»

© Instagram / konbog75

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина набросилась на звездную пару Ксении Собчак и Константина Богомолова, высказав свое честное и смелое мнение. Людмила, пребывая в ярости, словесно уничтожила плоды деятельности самодовольного режиссера, заявив, что с его талантами вообще запрещено «замахиваться» на произведения великих классиков, которые муженек Собчак нескромно приписывает себе любимому: «Почему Костя Богомолов переписывает все: Гоголя, Пушкина… Так ему хочется! Кто ему позволил это делать? Кто вы такие? Никто. Это страшное время».

Больше всего стыда актриса испытала за постановку Богомолова «Идеальный муж» во МХАТе, где повествуется о любовных отношениях двух мужчин. «Когда вот Богомолов поставил по Оскару Уайльду «Идеальный муж» во МХАТе, я знаю, что там люди выходили на сцену, говорили: «Что вы показываете?» — возмущена бесстыдством режиссера звезда.

Поргина прошлась и по Собчак, однако, даже не захотела уделить ей должного времени, кратко описав деятельность Ксении как «не искусство» и намекнув на то, что Собчак не имеет ничего общего с настоящей профессиональной работой журналиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях