Новости

Поражены все отделы легких: стали известны последние новости о состоянии Михалкова в реанимации

© Instagram / nikita__mikhalkov

Сегодня в СМИ поступили обновлённые новости о здоровье 77-летнего режиссера Никиты Михалкова, который еще недавно находился в реанимации. К счастью, его перевели в обычную палату, о чем сообщил ресурсу «СтарХит» инсайдер из клиники, где проходит лечение звезда. Температуру и давление Михалкова искусным докторам уже удалось привести в норму. Но есть проблемы, от которых врачам еще только предстоит избавить своего пациента.

«Правда, жесткое дыхание и кашель сохраняются — поражены все отделы легких», — поделился тайный источник с ресурсом, указанным выше. Теперь страхи поклонников его творчества могут отступить. Режиссер находится в надежных руках профессионалов, которые некогда подняли на ноги молодую певицу МакSим ,шансы которой оценивались как крайне невысокие.

Отметим, что несколько дней назад Никита Сергеевич порадовал поклонников, лично выйдя с ними на связь и поблагодарив всех тех, кто волнуется за его здоровье. Он добавил, что чувствует себя хорошо и стойко борется с болезнью. «Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам…» — обратился он к неравнодушным пользователям сети, поразившись, как много людей волнуются за его здоровье.

Новости партнёров