Новости

Поражена треть легких: Татьяна Догилева госпитализирована в больницу с пневмонией

© Instagram / Татьяна Догилева

Татьяна Догилева – еще одна артистка, за которую теперь всей стране надо молиться. Она сегодня была госпитализирована с пневмонией в больницу. У актрисы поражены треть легких. Заболела Татьяна Догилева неделю назад. Все это время она продолжала лечиться дома, но ее состояние только ухудшалось. Тогда врачи, которые прибыли к Татьяне, настояли на госпитализации.

В больнице у Догилевой диагностировали двустороннюю пневмонию и сообщили ей, что легкие поражены на 30%. «Сейчас в больнице, обнаружили небольшую ковидную пневмонию. Но поражение легких у меня небольшое, и врачи меня очень хорошо лечат. Я здесь второй день», – заявила Догилева.

Напомним, в последнее время много артистов госпитализируют в больницы из-за их заражения коронавирусом. Например, только сегодня пришла в себя певица МакSим, у которой поражено 80% легких. Не справился с заболеванием Владимир Меньшов – его похоронили сегодня днем на Новодевичьем кладбище. Актер болел с 22 июня, но так и не смог побороть недуг.

Сейчас поклонники переживают за Татьяну Догилеву, ведь она не только находится в возрасте, но еще и набрала в весе, что может негативно сказаться на ее состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях