Новости

«Пора создавать Ханукальные встречи Пугачевой»: эмигрировавшая в Израиль Елена Воробей выступила с инициативой по поводу работы звезд в другой стране

© Twitter / @nefritovy

После 24 февраля многие звезды уехали из России. В основном люди обосновались в Израиле, так как имеют еврейские корни и могут легко получить гражданство страны. Среди артистов, которые сейчас живут там: Алла Пугачева, Максим Галкин* (Минюст признал иностранным агентом), Михаил Шац* (Минюст признал иностранным агентом), Андрей Макаревич* (Минюст признал иностранным агентом).

Теперь к их компании добавилась еще и Елена Воробей. Она думала, что за границей не будет работы, но Елена делает концерты и ездит на гастроли с ними. Стоит отметить, что она выступила с интересной инициативой. Воробей считает, что надо сделать что-то типа «Рождественских встреч», которые создавала Пугачева в России. Елена предлагает организовать «Ханукальные встречи Пугачевой».

Пока что сама Алла Борисовна не комментировала такие инцииативы. В основном она сейчас занимается детьми и ходит на концерты своих коллег. При этом Максим Галкин* зарабатывает деньги и гастролирует по миру. Кстати, в Израиле находятся еще и Максим Виторган, Семен Слепаков и многие другие артисты.

*Минюст признал иностранными агентами

Новости партнёров