Новости

«Пора провести аудит»: Иван Охлобыстин заявил, что надо проверять артистов на убеждения

© Instagram / psykero1477

Иван Охлобыстин – один из тех артистов, кто не стесняется высказываться по поводу того, что сейчас происходит в мире. Он негативно относится к тем артистам, которые уезжают из страны. Так, например, он публично раскритиковал Чулпан Хаматову, которая эмигрировала в Латвию.

Теперь же он в целом высказался о современной культуре. Например, он заявил о том, что сегодня стоит проверить многих артистов на их убеждения. Именно так можно помочь стране объединиться.

Напомним, после того, как в Украине начались все известные события, многие представители шоу-бизнеса не только уехали из России в другие государства, но еще и высказываются о происходящем. Так, например, Чулпан Хаматову затравили после ее отъезда. Звезда стала говорить, что ей не нужно звание народной артистки России. Коллеги по цеху Чулпан начали критиковать ее, несмотря на то, что он является тем человеком, который спас множество жизней маленьким детям. Она является основателем фонда «Подари жизнь», который собирает деньги детям, больным онкологией. Но люди уже не обращают на это внимания.

Новости партнёров