Новости

Попытка Джастина Бибера познакомиться с девушкой в Instagram не увенчалась успехом

Фото из: @biebs.pics

Работающая в одном из американских фитнес-клубов девушка покорила своей красотой певца. Видео с ее участием, которое увидел Джастин, было опубликовано в Instagram  Fitness on Broughton.  В директ аккаунта парнем было отправлено сообщение: «Кто эта девушка», «В вашем последнем посте», и плюс к надписям добавил большое сердечко. Позже адресат все-таки объявился: ей оказалась девушка по имени Джессика Гобер. Сообщение Бибера она твитнула с следующим комментарием: «Это правда произошло… Капец как смешно. Джастин Бибер только что написал сообщение фитнес-клубу, в котором я работаю, и спросил, кто я ахахах Что за черт?».

Как бы то ни было сердце Джессики занято, но такое событие несомненно останется в ее памяти надолго. По крайней мере ярые фанаты Джаса уже целую неделю не могут оставить эту тему в покое. Кто-то ставит под сомнение сам факт написания сообщения, кто-то уверен, что Джастин опустится до подкупа, есть те, кто с задором желает ему удачи в попытках завоевать Джессику, а последние сулят сердцеедке блистательную карьеру и звездное будущее. Так, собственно, однажды и вышло с @wolfiecindy. И все, что понадобилось — комплимент Джаса по поводу внешности девушки в своем Instagram и просьба к подписчикам найти эту богиню.

  Хейтеры тоже не остались сидеть в стороне. Поток ненависти обрушился на Джесс только потому, что она приглянулась их кумиру (Как так? Ведь это они такие верные и преданные, а не она).  «Готовься к славе, ты можешь стать моделью. Не упусти момент!» ,- пишут некоторые из них. Как известно, Джастин находится сейчас в активном поиске, поэтому такой интерес к привлекательной особе, в принципе, оправдан. Только о таких последствиях невинного сообщения парень не подозревал. Он хотел просто знакомства, но никак не хотел выставлять это на всеобщее обозрение. Люди разные, случается и такое. А как бы ты поступила на ее месте ?

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: