Новости

Популярный артист рассказал, какой Чонгук из BTS в реальной жизни

© Instagram / Чонгук

Поклонникам популярной южнокорейской к-поп группы BTS всегда интересно, айдолы в реальной жизни ведут себя также, как и на сцене!? Этим вопросом они задаются постоянно. И ответить на него могут только близкие друзья музыкантов или те, кто работает с BTS. Так, на днях Джей Пак (Jay Park) поделился своим мнением о Чонгуке (Jungkook).

Американо-корейский хип-хоп-исполнитель Джей-Пак недавно вышел в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками. У артиста поинтересовались о его встрече с Чонгуком. Артист отметил, что несмотря на разницу в 10 лет, ему было очень комфортно общаться с айдолом.

«Чонгук очень скромный и крутой. У нас разница в возрасте 10 лет, но когда мы вместе, возникает хорошее настроение. Мне нравится вокальный тон Чонгука», – заявил Джей Пак.

Отметим, что о дружбе Чонугка с исполнителем стало известно после того, как в апреле в Сети появилась их совместная фотография. Тогда АРМИ начали гадать, это была дружеская встреча или совсем скоро они выпустят совместный музыкальный коллаб. А нам остается только ждать.

Новости партнёров