Новости

Популярный светский репортёр сделал из себя Ольгу Бузову

Популярный светский репортер Паша Мавриди, решил необычным способом признаться в любви Ольге Бузовой.  Журналист представил публике эпатажный сингл «Хочу как Бузова».

«Я в первую очередь, журналист, и не претендую на звание голосистого Сергея Лазарева, поэтому могу позволить себе такого рода смелые эксперименты. Этот трек пришёл мне в голову в Нью-Йорке, я ходил и напевал «Как Бузова, Как Бузова, а когда прилетел, решил, почему бы и не записать! Я посвящаю песню Оле, потому что искренне уважаю её как человека, как продюсера, как певицу! Которая несмотря на хейтинг идет вперед!  Что скрывать, я хочу быть – как быть! Уверен, вы зацените сингл и будете распевать: «Я хочу, как Бузова»!!!!»* — написал Паша на своей страничке в инстаграм.

  Специально для обложки блогер Вероника Калашова согласилась сделать из Мавриди Бузову. В образе учли каждую мелочь: карие глаза, длину волос, особенности макияжа.

   «Когда я услышала песню, я сразу сказала, это хит, и согласилась на просьбу преобразить Пашу в Бузову. Это было очень смешно и увлекательно», — рассказала Вероника.

Сама виновница трека пока на песню не отреагировала, зато довольны фанаты, которые пишут, что «Хочу как Бузова» может стать главным хитом сезона и гимном поклонников Оли.

*Пунктуация и орфография авторы сохранены