Новости

«Попросила сигаретку», — выздоровление Алисы Фрейндлих прокомментировал её лечащий врач

© TACC

Начиная с момента госпитализации звезды «Служебного романа» и серии других невероятно интересных и любимых всеми советских фильмов Алисы Бруновны Фрейндлих, публика неустанно следила за процессом лечения артистки и полтора месяца ждала от докторов знаменитости положительных новостей.

Несколько дней назад мольбы россиян за здоровье Фрейндлих все же были услышаны и СМИ сообщили о том, что звезда, сдав тест на коронавирус, получила отрицательный результат. Кажется, сегодня дела возрастной пациентки пошли еще лучше. Один из наших представителей смог поболтать о наболевшем с сотрудником больницы, где все это время и лежала актриса и узнать, как она чувствует себя сегодня. Медбрат с улыбкой отметил, что Алиса Бруновна — это очень крепкая и стойкая женщина.

«У Алисы Бруновны, несмотря на преклонный возраст и вредную привычку под названием «сигаретка», есть один плюс. Она прошла блокаду, её организм еще в детстве испытал стресс, поэтому даже такой опасный вирус, как «COVID-19″, оказался не страшен. Первым, что сделала Алиса Бруновна после излечения», попросила сигаретку» — рассказал медбрат отделения, в котором находится актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы