Меню
Новости

«Попросила прощение», — депутат Худяков заявил о возвращении Пугачевой на родину без Галкина*

Алла Пугачева улетела из России около года назад, но россияне не могут забыть главную звезду эстрады и не верят в то, что она по-настоящему готова навсегда покинуть любимую родину, где развивалась, вставала на ноги, растила детей и строила жизнь. Общественный деятель Роман Худяков порассуждал о возможной судьбе Аллы Борисовны и сообщил, что к ней народ относится вовсе не так, как к ее мужу Галкину*.

Ей и публика, и сам Худяков готовы дать шанс, если певица одумается и вновь начнет относиться к своим фанатам уважительно, не станет использовать слова а-ля «рабы» в отношении россиян и выразит искреннее желание наладить отношения со своими соотечественниками. Единственным пожеланием, конечно же, от всех россиян будет прибытие Примадонны без мужа Галкина, которому прощения уже нет. Он неоднократно переходил черту, высмеивая своих коллег из «прошлой жизни» в России.

«Говорят, что муж и жена – одна сатана, но не в этом случае. Есть промашки у Пугачевой, как и всех остальных. Есть очень много ошибок, заявлений, особенно, где она унизила людей. Если бы Пугачева попросила прощения у народа, я бы ее простил. Это наша легенда», — поделился своим мнением государственный деятель.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров