Новости

«Пополнение в семье!» — на что Давид Манукян потратил 20 миллионов рублей?

© Instagram / Дава

Сегодня популярный блогер Давид Манукян поделился с подписчиками радостной новостью!Исполнитель хита «РОЛЕКС» приобрел элитный внедорожник за 20 миллионов рублей. Выбор артиста пал на белоснежный Cadillac Escalade.

Дава опубликовал снимок, как он оплачивал автомобиль своей мечты! Звезда запечатлел момент, когда отдавал в кассу пачки денег. «Пополнение в семье. Завтра выберу три человека, которых покатаю на своей новой лайбе. А пока принимаю поздравления», — поделился счастливый обладатель иномарки.

Источник: © Социальные сети/ Давид Манукян

Поклонники безумно рады за своего кумира! «Давид, какой же ты молодец», «Пример для подражания», «Сам заработал — сам потратил. Красавчик», «Давид — лучший», — пишут комментаторы в социальных сетях Манукяна. Некоторые подметили, что автомобиль достаточно большой для одного холостяка: «Давид, а зачем тебе одному такой большой корабль?», «Мне кажется, Дава намекает, что уже готов остепениться», «Мари будешь катать? Ха-ха» и другие.

Стоит отметить, что многие блогеры сейчас вынуждены экономить и отказываться от прежних предметов роскоши, поскольку их заработки существенно уменьшились. У Давида в финансовом плане, судя по всему, всё стабильно и без изменений в худшую сторону!

Новости партнёров