Новости

Поплавская унизила Елену Проклову: «Мерзость! Свинья везде грязь найдет»

© Instagram / Яна Поплавская

Известная советская и российская актриса театра и кино Яна Поплавская резко выразилась в сторону Елены Прокловой. Она возмущена, что женщина на всю страну рассказала об интимных ласках. По ее мнению, об этом говорят только с психологами.

В недавней программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Елена Проклова рассказала о том, как в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств. Якобы в юности известный актер приставал к ней, лапал грудь, залезал в трусы и заставлял трогать свой член. Эти события отразились на психике Прокловой, поэтому за все свои годы она так и не смогла полюбить секс.

Яна Поплавская считает, рассказав о изнасиловании, Проклова потеряла не только все женское, но и человеческое достоинство. Девушка негодует, почему народ в свой воскресный вечер должен слушать о «грязных трусах» артистов. Поплавская назвала мерзостью все то, что сказала Елена.

«Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? Есть такое выражение «свинья везде грязь найдет». Это про нее», – выговорилась Яна.

К слову, не только Поплавская критикую откровения Елены. Многие актеры и поклонники считают, что сделала она это для того, чтобы зацепить зрителей и получить свою порцию пиара.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях