Новости

Поплавская в ярости от Лазаревой: «Глумится над своей страной, где заработала на испанскую хижину и думает, что смешно шутит»

© Instagram / Яна Поплавская

Яна Поплавская разочаровалась в своей коллеге Татьяне Лазаревой, изменившейся до неузнаваемости после переезда в Испанию. Женщина не позволяла себе столь дерзких нападок на РФ, находясь на ее территории, однако, как говорят в сети, с переездом будто «развязала себе руки». Удивительно, что в планах артистки есть идея о возвращении на родину, но смогут ли ее принять дома после оскорбительных шуток?

Поплавская считает, что самое страшное — это даже не юмор, который Лпзаревой кажется смешным. И даже не тот факт, что ныне актриса насмехается над страной, которая позволила ей подняться. Яна уверена, что самая неприятная вещь — это то, что Татьяна является провокатором и «разжигает костер ненависти».

«Я даже не про то, что она думает, что смешно шутит. И даже не про то, что она глумится над своей страной, где в сытые нефтяные годы заработала на корпоративах на ту самую испанскую хижину, откуда нынче выходит в эфир. Я исключительно о том, насколько глубока может быть деградация человека, когда он разжигает в себе костер ненависти к миру, людям, стране», — говорит Яна и сожалеет, что ее соотечественникам приходится выслушивать нечто подобное. Хочется отметить, что на почве политических споров Поплавская потеряла многих друзей, однако, это не помешало ей остаться на стороне своей родины.

Новости партнёров