Меню
Новости

Поплавская поставила на место Урганта после его желания вернуться в эфир: «Нервы начали сдавать?»

Поплавская поставила на место Урганта после его желания вернуться в эфир: «Нервы начали сдавать?»

На днях Иван Ургант решил напомнить россиянам о себе и попытался смешно пошутить, заявив, что триумфально вернется в эфир, однако, не Первого канала, а в своем новом шоу «Эмпатия Ванюччи». По задумке название должно было зацепить Вячеслава Манучарова, но кроме недоумения и насмешек Ургант не получил ничего. Кроме того, такие препирания без весомых аргументов и доводов кажутся просто детскими.

О «несолидности» поступка Ивана заявила и Яна Поплавская — актриса и большой патриот России. Она прошлась не только по Ване, но и по королю эстрады Киркорову, намекнув, что оба этих человека незаслуженно возвели себя на какой-то мнимый пьедестал. «Как Филипп Киркоров, который перепевал по-русски хиты зарубежных музыкантов, возвысил себя над всеми остальными артистами, так и Иван решил, что «Вечерний Ургант» сделал его уникальным журналистом, ведущим», — написала она в своем Telegram-канале, добавив, что шутка про «Ванюччи» — это просто стыд. Без лишних комментариев.

«Нервы, видимо, начинают сдавать», — безразлично ответила она Урганту, чья политическая позиция уже давным-давно ясна и без пояснений Ивана. Однако, Яна решила все-таки напомнить ведущему, что у него нет повода зазвездиться и считать себя единственным в своем роде.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Константин Эрнст решил вернуть шоу «Вечерний Ургант» на Первый канал ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Иван Ургант Яна Поплавская

Новости партнёров